Итак.
I. Что касается Правил.
1.1 Правила нарушать нельзя ни при каких обстоятельствах!
2.1 Нарушение сих правил карается заисью в тетрадь баном, помним об этом!
3.1 Я вам не хлюпик, не добрый админчик, перед которым извенился и он всё забыл! Выношу три предупреждения! Три! Запомните эту цифру. После третьего - бан! Пост удаляется.
II. Что касается администрации.
2.1 Админ НЕ всегда прав, но запомните, это не значит, что нужно катить на него бочку!
2.2 Админом назначаю только проверенных людей. Просто так с потолка назвать колличество ролевых на которых Вы админ - не достаточно! Нужны доказательства = ссылки. И ссылки на себя, а то накидают популярных ролок и думай-гадай.
2.3 Пункт второй будет тщательно проверяться! Мною лично! Завижу обман - пеняйте на себя!
III. Что касается ролевой.
3.1 Если Вы флудите в неположеных местах - см. пункт 1.3
3.2Если Вы рекламите свою ролевую, не занимайте игровых персонажей! Возьмите ник PR на худой конец! Реклама взаимная! Если на прорекламированной ролевой не будет НАШЕЙ рекламы - пост Ваш будет удалён!
3.3 Если я увижу на ролевой хентай, юри или яой, ПИНЯЙТЕ НА СЕБЯ. Для этого есть отдельные комнаты! Если завижу это дело в игре - см. пункт 1.3
3.4 То же касательно мата! Его быть не должно!
IV. Что касается всего и сразу.
4.1 Люди, оставайтесь людьми! Не мните из себя супергероев, за моим исключением, это не так! У Лайта не может оказаться револьвер в нижнем ящике стола!И он не пойдёт грозить им L!!!
4.2 Если Вас что-то не устраивает НЕ обязательно орать об этом на весь форум! Достаточно сообщить Админу, то бишь мне!
4.3 Если увижу оскорбления в адрес кого либо из игроков (я уж не говорю о себе) РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ! Устрою. Гарантия на века.
4.4 Если Вам не понравились сии правила - дело, конечно, Ваше, но на Вашем же месте я был бы осторожен!*достал тетрадь смерти и перо*