[~.:Death Note - История Тетради Смерти:.~]

Объявление

Администрация:

Ryuk

Объявления:

Игра пока что не началась. Огромная просьба ознакомиться с
ПрАвИлАмИ

Срочно требуются:
Все канонические и неканонические персонажи!

Наша ролевая по знаменитому Аниме Death Note - Тетрадь Смерти раскрывает события, происходящие не после событий аниме, а ДО них! Как это? Читайте сценарий!

Внимание!

Реклама только взаимная! Ник: Реклама, пароль: 1234

Обратите внимания на эти ссылки:
РоЛи

СцЕнАрИй
ПрАвИлА
АнКеТы

Дата и время:

21 октября. Поздний вечер

Погода:

Наступает зима. Выпадает первый снег.

Действия в игре:

Пока что нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делаем только в этой теме.
Набираем баллы за анкету. Правильно написанный пункт = 2 баллам. В конце поста проставяется кол-во баллов. Если оно не меньше 8 - анкета принята.

1) Имя, Фамилия героя /если знаете - пишите отчество, за отчесво ещё два балла/
2) Возраст /помним о том, что ни Лайт, ни L, ни остальные герои ещё не родились в это время! Поэтому ставим возраст начала аниме./
3) Характер /как можно подробнее. Будет меньше двух строк - поставлю 0.5/
4) Биография /см. выше - пункт характер/
5) Внешность /можно картинкой, тогда 1 балл/

0

2

1. Рьюга Хидеки
2. 14 лет
3. Меня можно назвать Шерлоком Холмсом современного мира. Я обладаю выдающимися аналитическими способностями и умею ладить с самыми разными людьми; при общении со мной не только простые детективы-полицейские, а даже такой начальник полиции, как отец Лайта, вынуждены признать правоту моих доводов и подчиняться мне беспрекословно. Я убежден, что истинная справедливость не должна основываться на смертях и страхе.
4. Я - гениальный детектив, взявшийся за расследование дела Киры. Помимо псевдонима L, ещё был известен как Эрал Коил и Денув (также талантливые детективы). О моей жизни не известно практически ничего, кроме того, что я воспитывался в приюте Вамми Хаус в Англии. Любил сладкое, всегда ходил растрёпанным, сидел, поставив ноги на стул. Взявшись за расследование дела Киры, очень быстро начал подозревать Лайта, но никак не мог найти доказательств его вины.
5. Выгляжу  я весьма эксцентрично: люблю сидеть на корточках, носить мятые джинсы и мешковатую футболку, предпочитаю ходить босиком и обожаю сладости, особенно торты.  Я одинок, замкнут, никому не доверяю, но самоуверенности мне не занимать. При своей привычке дни и ночи просиживать перед компьютерными мониторами, неумеренном поедании сладкого и умственной работе я кому-то могу показаться слабаком, но это не так. Как и Лайт я прекрасно играю в теннис, владею боевым искусством и при случае могу постоять за себя, просто я предпочитаю не показывать эти свои таланты.

0

3

1) Бейодн Бездей/Beyond Birthday
2) 18-19 лет
3) Характер мой довольно сложный. Скрытный, ненавижу попытки вторжения в свой закрытый от всех, упорядоченный мирок. Очень не люблю шум, особенно шумных детей, визгливых женщин не переношу в принципе. Походка бесшумная, так что могу напугать человека своим внезапным появлением. У меня болезненная страсть к порядку и имеется принцип 'каждой вещи свое место', который был замечен еще обитателями Вамми-хаус.
Избегаю близкого контакта с людьми, но при необходимости могу втереться в доверие и расположить человека к себе. Не люблю запах табачного дыма и объясняю аллергией, хотя прекрасно знаю, что никакой аллергии у меня нет, а неприязнь к дыму сигарет вызвана смутными воспоминаниями из детства, но предпочитаю об этом не распространяться.
Имеется пристрастие к определенному виду сладости, а именно клубничному джему. К другим сладостям отношусь равнодушно. Обожаю логические головоломки. Чувство собственничества обострено до предела.
Осталась еще одна мелочь характера. Я ненавижу свое прозвище 'Back-up', данное мне L, и тихо бешусь, когда кому-либо взбредет в голову меня так назвать.
4) Родился в Осаке, в семье полицейского и врача. тогда имя маленького Бейонда было другим, но каким – я сам не помню.
Когда мне было пять лет, мой отец не вернулся с задания.
Стоя у свежей могилы рядом с рыдающей матерью, я не плакал. Я знал, что у папы просто закончились цифры над головой. Красненькие такие. И знал, что у мамы они тоже скоро закончатся.
Спустя полгода мать оставила меня у соседки и поехала улаживать какие-то проблемы с документами. Вечером того же дня дорожный патруль обнаружил ее труп в искореженной груде металла, когда-то бывшей машиной.
О мальчике, оставшимся сиротой, решил позаботиться его дядя, брат отца. На этом воспоминания резко обрываются. Следующий стоп-кадр памяти – серые стены полицейского участка, где меня, оборванного, худого и грязного, спрашивают о том, кто я, откуда и где моя семья. Я был уже далеко от родного города, фактически, я уже не был в Японии.
Впоследствии меня оформили в местный приют под документами на имя Beyond Birthday. Я отличался от остальных воспитанников этого приюта крайней молчаливостью, замкнутостью и неутомимой тягой к знаниям. Собственно, мои знания и послужили причиной того, что я попал в Винчестер, в Вами-хаус.
В этом приюте я получил соответствующую оценку своих способностей. К слову, я делил первое (после L, конечно) место по успеваемости вместе с А, другим воспитанником приюта и своим ровесником, и мы оба претендовали на роль наследника L. И еще А был моим единственным другом, мы были, можно сказать, не разлей вода.
Так бы продолжалось и дальше, но однажды, когда мне едва исполнилось 13, приют посетил L. Он вел приватную беседу с каждым из претендентов на место его наследника, и доходчиво объяснил А и В, что наследник может быть только один. Тогда же я впервые услышал ненавистное прозвище ‘Back-up’.
Контрольная проверка знаний А и В должна была состояться через три месяца, по результатам которой должно было выясниться, кто из нас станет наследником L. Сказать, что это пошатнуло дружбу ранее неразлучных мальчиков – значит не сказать ничего. Бывшие друзья стали непримиримыми соперниками и теперь избегали встреч друг с другом. Если мы сталкивались в библиотеке или общей столовой, то проходили мимо друг друга, словно незнакомые люди.
До теста оставалось все меньше и меньше времени, когда однажды утром приют облетела весть, которая шепотом передавалась от одного воспитанника к другому – А повесился.
С того дня я окончательно замкнулся в себе. Возможно, я винил себя в необъяснимом самоубийстве друга. Но одно сказать можно было точно – я возненавидел своего идола, идола всех воспитанников приюта – L.
И через год я незаметно сбежал из Вами-хаус.
Прошло четыре года, и Лос-Анжелес всколыхнули странные убийства, которые были названы ‘Делом о соломенных куклах’, потому как убийца оставлял на месте преступления одноименные предметы. За поимку преступника взялся сам L – он руководил действиями агента ФБР Наоми Мисоры, точно зная, что за убийствами стоит его наследник, Бейонд Бездей.В результате я был пойман и посажен в Калифорнийскую тюрьму для особо опасных преступников.
В сентябре 2004 года инсценировал собственную смерть, чем смог одурачить охрану тюрьмы и сбежал, оставив их в полной уверенности, что заключенный номер 2317 был похоронен на тюремном кладбище. Вскоре после побега залег на дно, внимательно наблюдая за расследованием дела Киры
5) Парень неопределенных лет, на вид возраст варьируется от 19 до 25 лет. Бледная кожа, свидетельствующая о том, что я провожу крайне мало времени на солнце, черные, слегка вьющиеся, вечно растрепанные волосы, словно их никогда не касалась расческа. Миндалевидный разрез глаз, но глаза темные, почти черные, хотя воспитанники Вамми-хаус часто шептались, что глаза у меня иногда светятся красным, 'ну чисто как у вампира'. После того, как решил полностью скопировать L, под глазами появились круги - результат намеренного недосыпа и черного косметического карандаша, которым я втихомолку подрисовывал эти самые круги для пущего сходства.
Я ношу светло-синие, выцветшие джинсы и футболки темных расцветок с длинным рукавом. Обычная обувь - кроссовки

0